CONTOH STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) MAKAN DI PAUD/TK
KB/SPS/TK...........................
Alamat :...........................................................
Email: .............................................
STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) PAUD
SOP MAKAN
NAMA LEMBAGA
|
|
KODE DOK.
|
SOP/PROS-009
|
||
UNIT PROGRAM
|
|
STANDAR
|
PROSES
|
||
TGL. DISAHKAN
|
|
TGL.REVISI
|
-
|
||
|
|||||
1
|
JUDUL
|
SOP MAKAN
|
|||
2
3
|
TUJUAN
MANFAAT
|
|
|||
4
|
REFERENSI
|
Ø Permendikbud
No. 146 tahun 2014,Permendikbud No.137 Tahun 2014
Ø Visi,
Misi, danTujuan Lembaga, RPPH
|
|||
5
|
PIHAK-PIHAK TERKAIT
|
Guru
|
|||
6
|
DOKUMEN
|
Catatan Perkembangan Anak
|
|||
7
|
PROSEDUR KERJA
|
1. Guru/pendidik menyiapkan
dan memastikan kebersihan area dan peralatan makan.
2. Guru/pendidik mencuci
tangan sebelum menyiapkan makanan.
3. Guru/pendidik perlu
memperhatikan pemilihan wadah makanan yang aman (tidak mudah pecah).
4. Guru/pendidik menata
peralatan dan makanan.
5. Makanan
ditempatkan dalam wadah yang bersih dan tertutup.
|
|||
Kepala Sekolah
Komentar
Posting Komentar